注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MZN爱好推荐委员会

私地

 
 
 

日志

 
 
 
 

23呀= =.....  

2007-01-27 18:14:08|  分类: 最近的爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵JIN的健康状况很不乐观.为了SOLO,一个月瘦了5KG,又是急性肺炎住院.

看那阵的节目,感觉这孩子瘦得不行...完全担心...快点长胖啊!!!- -bbb

有点想看JUNJIN.

不过按照中国追星FANS完全跟踪的职业程度...估计很难近距离观赏.

总觉得很累...不想做这样的事- -bbb

 

 

而且重要的是很穷呀~+ +

好多工作要做呀.....

这几天都感冒了,喉咙也痛~~还在抽烟...感觉病情越来越恶化了.

还以为喝点水睡一天就会好= =bbb

设计稿都还没画完.还有之前答应的工作...

 

等会要去上班- -bbb....

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017