注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MZN爱好推荐委员会

私地

 
 
 

日志

 
 
 
 

爸爸公主~~  

2007-05-22 19:17:20|  分类: 收藏美人.新欢旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中的时候就迷上了Hanson的主唱Taylor公主(右一).

笑起来光芒万丈,美貌犹如人间天使.

可惜天使不想当公主,早早(18岁)就结婚了,目前生了3个孩子...(真能生,他自家也有七个兄妹)

目前爸爸公主身材比没有结婚时更完美。就算生了3个孩子,依然保持S魔鬼线条.

不爱好华丽的装扮,质朴纯洁,纯朴的乡村摇滚公主爸爸.

背影一枚,爸爸公主的穿着实在不怎么...那个啥,天生美貌不该浪费

 

Jonne美人姐姐,Negative主唱.

爱好裸露上身,装扮华丽.(看看MV吧.非常养眼) 同样是闪亮的发光体.

声音也好得没话说.身材纤细.(确实非常细,而且平)

虽然如此魅惑,眼神又说不出的清醇.华丽的重金属摇滚美人一枚.

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017