注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MZN爱好推荐委员会

私地

 
 
 

日志

 
 
 
 

萌~~  

2007-07-19 07:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天都在翻死神...

上次看时,比较喜欢阿井散,今次竟然在半夜被日番谷小正太刹到不行.

喜欢和萌的程度完全不同,萌是带着窃笑(←怪阿姨)和充满爱的眼光,忽略旁人,只看到闪闪发光的某一个.

看到日番谷同学学生制服出场时,脑中只有2个字~~

"猫萌"~!!!!! 

-.- bbb.....瞬间灵魂燃烧.萌上小正太.

我萌日番谷冬狮郎~我萌奇牙~~我萌(少年老成的)白发正太~!!

**********************************************************

顺便翻了一些死神的同人,百度上完全没有画得好一点的.

百度日番谷吧也一样.....

只看到很多白桃的图.....(并且画得深深不得我心...)

撇开我对雏森同学无好感不谈...

现在最严重的问题是~!!!!

"小学生是不能恋爱的~!!!!!"     凸=皿=#

坚决反对超越小学生年龄范围的一切行为~!!!!!!

 


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017