注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MZN爱好推荐委员会

私地

 
 
 

日志

 
 
 
 

完全的激萌~~应援团2~!!!!  

2007-08-05 09:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           ~!!!!\=[]=/!!!~

本作是以日本独特的“应援团(男子拉拉队)”文化为题材的NDS音乐游戏。玩家将扮演热血的应援团成员,为了帮助各行各业需要加油鼓舞的人们,提振加油对象的精神与体能,对抗接踵而来的逆境。

燃烧吧~!!!!~!!!!!

此游戏除了完全燃烧热血青春之魂~~也完全燃烧腐女之魂.

王道~!!!!!!

夕日町应援团与日町应援团~~~(相册追加华丽的官方角色介绍.其实很懒,直接截个全屏就跑了~喝喝喝)

 热血澎湃的夕日町兄贵:

如此热血的游戏....就算看看也会血压飚升,心脏不能负荷~!!!!

这就是燃烧的精粹~!!!

 

 

基情~!!!!!朝日町的.....女王....

.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓.↓

 

本人最萌的... 鬼龙院 熏...团长殿下.

目前担当着我小电桌面的要职.

 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017